更新日:2024/02/09
ブライダル・ホテル学科でプロデュースした結婚式が、2月8日(木)松本市のホテルブエナビスタで執り行われました。 信州ブライダル協議会のご指導を受けながら昨秋より準備を重ね、自然や植物がお好きな新郎新婦のご希望にあわせて「ボタニカル」をテーマに、花や葉を使った演出を企画しました。 オリジナルドリンクも考案し、司会やアテンドも学生が担当しました。またイミテーションのウエディングケーキや引菓子はパティシエ・ブーランジェ学科、新婦さんへのエステはトータルビューティー学科に協力してもらいました。 最後は大谷ポーズ(バットを持っているつもり)で記念撮影!末永くお幸せに♥
ブライダル・ホテル学科でプロデュースした結婚式が、2月8日(木)松本市のホテルブエナビスタで執り行われました。
![240208BHC01.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/bridal-hotel/kiji-images/240208BHC01.jpg)
![240208BHC04.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/bridal-hotel/kiji-images/240208BHC04.jpg)
![240208BHC06.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/bridal-hotel/kiji-images/240208BHC06.jpg)
信州ブライダル協議会のご指導を受けながら昨秋より準備を重ね、自然や植物がお好きな新郎新婦のご希望にあわせて「ボタニカル」をテーマに、花や葉を使った演出を企画しました。
オリジナルドリンクも考案し、司会やアテンドも学生が担当しました。
またイミテーションのウエディングケーキや引菓子はパティシエ・ブーランジェ学科、新婦さんへのエステはトータルビューティー学科に協力してもらいました。
最後は大谷ポーズ(バットを持っているつもり)で記念撮影!
末永くお幸せに♥