更新日:2024/01/29
1月26日(金)一日限定で、本校4Fアヴニールにてブライダル・ホテル学科とパティシエ・ブーランジェ学科による学生ラウンジ(レストラン)「Take Off」がオープンしました。 ブライダル・ホテル学科特製のドライカレーや、カクテルコンペティションで優秀賞を受賞したノンアルカクテル、パティシエ・ブーランジェ学科手作りのサンドイッチやスイーツなどを、ブライダル・ホテル学科の学生が提供しました。 保護者や教職員のほか、他学科の学生も来てくれました。 学生ラウンジの店名「Take Off」には、コロナ禍でも諦めず旅がしたいという想いと、卒業後新たなステージへ空高く羽ばたいていきたいという願いが込められています。
1月26日(金)一日限定で、本校4Fアヴニールにてブライダル・ホテル学科とパティシエ・ブーランジェ学科による学生ラウンジ(レストラン)「Take Off」がオープンしました。
ブライダル・ホテル学科特製のドライカレーや、カクテルコンペティションで優秀賞を受賞したノンアルカクテル、パティシエ・ブーランジェ学科手作りのサンドイッチやスイーツなどを、ブライダル・ホテル学科の学生が提供しました。
保護者や教職員のほか、他学科の学生も来てくれました。
学生ラウンジの店名「Take Off」には、コロナ禍でも諦めず旅がしたいという想いと、卒業後新たなステージへ空高く羽ばたいていきたいという願いが込められています。