更新日:2024/01/29
1月26日(金)一日限定で、本校4Fアヴニールにてブライダル・ホテル学科とパティシエ・ブーランジェ学科による学生ラウンジ(レストラン)「Take Off」がオープンしました。 パティシエ・ブーランジェ学科ではサンドイッチ、ピザパン、スイーツなどを、1年生がメインとなって作りました。 また2年生は来月予定されているブライダル・ホテル学科の結婚式で使う引菓子作りをしています。新郎新婦の衣装に合わせたアイシングクッキーなど、見るだけでも楽しいクッキーの詰め合わせです。
1月26日(金)一日限定で、本校4Fアヴニールにてブライダル・ホテル学科とパティシエ・ブーランジェ学科による学生ラウンジ(レストラン)「Take Off」がオープンしました。
パティシエ・ブーランジェ学科ではサンドイッチ、ピザパン、スイーツなどを、1年生がメインとなって作りました。
また2年生は来月予定されているブライダル・ホテル学科の結婚式で使う引菓子作りをしています。
新郎新婦の衣装に合わせたアイシングクッキーなど、見るだけでも楽しいクッキーの詰め合わせです。