クリエイトデザイン
学科ブログ

【企業連携】チラシ・ポスター制作開始!

更新日:2021.05.07

DSC_4357.jpg

新学期がスタート!と同時に、今年度の新2年生は企業連携をスタートすることができました!
クライアントは松本市の就労継続支援B型事業所「asoBe様です!

こちらの事業所でお勤めされている北林様は、姉妹校である松本医療福祉専門学校
卒業生です!
ご縁あって、福祉専門学校の先生方からお声がけいただき、今回の企業連携に結びつきました。

今回の依頼は、事業所での内容を盛り込んだチラシおよびポスターの制作です。
すでにアイデアを考えてきた学生、これからどう制作していけばいいか相談する学生...
進捗はさまざまですが、卒業生の方から
「学生さんがこんなに(仕上げたものが)すごいなんて思わなかったです!」と
ありがたいお言葉をいただきました!

DSC_4360.jpg

DSC_4359.jpg

これから追い込みになりますが、引き続き頑張って行きます\(^o^)/

【クライアント】就労継続支援B型事業所「asoBe