ニュース&トピックスNews & Topics

令和4年度卒業証書授与式

更新日:2023/03/07

3月7日(火) 松本市音楽文化ホールにて学校法人未来学舎の卒業証書授与式を執り行いました。

桜の蕾がほころぶのはもう少し先になりますが、春を思わせる暖かな日差しにも恵まれ、2年間の学業を修めた学生たちを無事に送り出すことができました。

挙行に際しまして、数々の企業様から卒業生たちに向けた祝電を賜りました。個別に御礼を申し上げますところ、大変失礼ながら取り急ぎこの場で御礼を申し上げます。誠にありがとうございました。

社会人として一歩を踏み出した卒業生たちへのご指導、何卒宜しくお願い申し上げます。

巣立つ卒業生の皆さん、学生とは異なる環境に最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、身体に気を付けて自分の道を切り拓いていってください。

卒業生の皆さん、ご家族の皆さま、ご卒業おめでとうございます。