MIE学生み~つけた!

更新日:2012.07.09

正確に言うと、「MIEつなぎを着た学生を見かけた」ですeye

そりゃ、ほぼ毎日見てるでしょ!って話なんですけど、見かけたのが松本schoolではなく、東京buildingだったので驚いたわけですcoldsweats01

ディッキーズのつなぎといえば、某芸能人が着ていたこともあるくらいで、MIE自動車整備学科はそれを実習着denimとして採用しているんです。

実習着にはがっつり「MIE」と入っていて正直目立ちますfuji

人混みの中でも見つける(見かける)ことができたのですから…。

1207.jpg

どんだけMIEつなぎを気に入ってくれているんだsign02と驚きつつも、それだけ実習着がカッコイイということなんだsign03とうれしいような恥ずかしいようなS川でした。

そんなS川の存在に気付くことなく、music彼は雑踏の中へ消えていきましたとさ。

カッコイイMIEつなぎは、7月28日の「MIRAI SUMMER FESTA」で展示する予定です。

「へぇ~っ」と思ったアナタ、ぜひ見に来てくださいねscissors