学校長メッセージ

松本情報工科専門学校
学校長

今井 秀幸Hideyuki Imai

皆さんの夢や希望を実現するために、それぞれの分野でプロとしての深い経験を積んだスタッフが揃っています。また、実際の企業の現場での実習やインターンシップなど実践的なカリキュラムも用意しています。さらに、志を同じくする仲間だけでなく異分野を学ぶ仲間とともに切磋琢磨できる環境もきっと役に立つと信じています。

皆さんがこの地域、あるいは世界で待っている人々と豊かに出会えるようなお手伝いをしたいと心から願いながら、皆さんをお待ちしています。

学校長メッセージ

MESSAGE

信州松本動物専門学校
学校長

田中 正吉Masayoshi Tanaka

皆さんは今、夢や憧れを胸にこの新しいステージに立とうとしています。

充実した体制・設備・各学科のエキスパート講師陣のサポートのもとで、基礎的な実習から、即戦力となる実践的な実習まで行い、技を磨きます。

級友とともに様々なことにチャレンジする中で、人間性を高められ、個性が輝きます。

ひたむきに作業に打ち込む姿ほど頼もしいものはありません。自由に羽ばたく翼を手に入れた皆さんのプロフェショナルへの旅立ちを私たちが全力で支援します。

PICK UP