トールビューィー

ジェルネイルでお爪キラキラ~

更新日:2012.05.08

みなさん、こんにちはsun

今日はトータルビューティー学科2年生のジェルネイル授業風景をご紹介します!

ジェルネイルはマニキュア(ポリッシュ)よりも長持ちで、においも少なく、きれいなツヤ感が魅力のとっても人気の手法です。

この日はネイルコースの学生たちが自分の爪にジェルネイルを練習しました。

nail.JPG nail1.JPG

学生たち・・・みんなとっても真剣な表情で授業に取り組んでいます(>_<)

この日のテーマは「ラメグラデーションshine

完成したネイルはこちら!!ジャジャーン!!

nail2.JPG

ピンクのラメが輝く、ぷっくりツヤツヤでかわいいネイルが完成しましたheart04

今後の授業では、ピーコックアートやストーンアート、フレンチネイルなどジェルネイルアートのバリエーションを増やしていく予定です。

在校生や卒業生のネイル作品は学校にたくさん飾ってあるので、オープンキャンパスに来た際はぜひご覧ください♪

☆次回オープンキャンパスは、5月19日(土) 「心とお肌を癒すエステティック体験」です☆

みなさんのお越しをお待ちしていまーす\(^o^)/