ィシエ・ーランジ
学科ログ

BLOG

長野県洋菓子コンクール2019

更新日:2019.07.05

長野県洋菓子コンクールが松本のアイシティ21にて、6月8日(土)~10日(月)に開催され、パティシエ・ブーランジェ学科の2年生9名がエコール(マジパン)部門に作品を応募し、見事7名が授賞しました。
180705PBD_kubo.jpg 180705PBD_kubo-2.jpg
ゴールド 久保美乃里

180705PBD_miyashita.jpg 180705PBD_miyashita-2.jpg
ゴールド 宮下実寿香

180705PBD_arafuka.jpg 180705PBD_arafuka-2.jpg
シルバー 荒深岳実

180705PBD_kobayashi.jpg 180705PBD_kobayashi-2.jpg
シルバー 小林柚葉

180705PBD_shimizu.jpg 180705PBD_shimizu-2.jpg
シルバー 清水佑己奈

180705PBD_arai.jpg 180705PBD_arai-2.jpg
日仏商事株式会社賞 荒井健多

180705PBD_higuchi.jpg 180705PBD_higuchi-2.jpg
井上賞 樋口晴陽
 
また卒業生も日清製粉株式会社賞や東御市長賞などを受賞しました。
 
180705PBD01.jpg
表彰式
 
出展作品はパティシエ実習棟に展示しています。ぜひオープンキャンパスに来て実物を見てくださいねhappy01
夏のオープンキャンパスは7月27日(土)、8月2日(金)です。県内無料送迎バスbusの運行がありますsign01
参加お申込みはonこちらから
 

SHARE
© mirai.ac.jp All Rights Reserved.