専門学校 未来ビジネスカレッジ

HOME >学科ブログ >サンドイッチとクレープで懇親会
学科ブログ

パティシエ・ブーランジェ学科ブログ

サンドイッチとクレープで懇親会

更新日:2016.04.21

4月20日にパティシエ・ブーランジェ学科の学科懇親会が行われました!
 
前日の実習で1年生が作った食パンを使って、2年生が卵サンドとツナオリーブサンド、
それにコーンチャウダースープも作りましたbreadrestaurant
サンドイッチは具だくさんで、一つ食べればお腹いっぱいでしたdelicious
 
160420PBD01.jpg
 
デザートのクレープは、セルフサービスscissors
その場で焼いて自分で好きな具材を巻いて食べましたtyphoon
さすがパティシエ・ブーランジェ学科ですsign01

160420PBD02.jpg
 
最初はぎこちなかった1、2年生も、徐々に会話をしながら打ち解けて
楽しくhappy01美味しくdeliciousいただきました。
 
パティシエ・ブーランジェ学科のカリキュラムなどは
↓↓↓
こちら

パティシエ・ブーランジェ学科のその他の記事はこちら>>

PAGE TOP