専門学校 未来ビジネスカレッジ

HOME >学科ブログ >パティシエ・ブーランジェ学科ブログ
学科ブログ

パティシエ・ブーランジェ学科ブログ

パティシエバザー大盛況

更新日:2017.11.01

特別オープンキャンパス

更新日:2017.09.20

長野県洋菓子コンクール2017

更新日:2017.06.15

飴細工 特別授業

更新日:2017.01.20

パティシエバザー大盛況!

更新日:2016.11.18

本日いよいよ開催!

更新日:2016.11.17

公衆衛生学

更新日:2015.12.09

研修旅行!!

更新日:2015.02.23

卒業発表会!

更新日:2015.02.04

合格しました!

更新日:2015.01.21

一流シェフ

更新日:2014.10.21

やっぱり秋は栗でしょう!

更新日:2014.10.14

スポンジケーキ作り!

更新日:2014.08.05

ユニフォーム!

更新日:2014.07.01

長野県洋菓子コンクール2014

更新日:2014.06.09

パン実習

更新日:2014.05.12

卒業研究発表会

更新日:2014.02.19

研修旅行にいってきました

更新日:2013.10.22

大盛況!

更新日:2013.09.03

赤飯饅頭好きですか?

更新日:2013.06.03

パンが焼けました~!!

更新日:2013.05.21

和菓子の季節

更新日:2012.12.07

飴細工実習

更新日:2012.11.02

~秋の色~

更新日:2012.10.27

パンが焼けました~

更新日:2012.05.11

~お花見日和~

更新日:2012.04.21

1つの生地から

更新日:2012.02.08

お正月といえば和菓子

更新日:2012.01.12

シュトレン

更新日:2011.12.08

ガトー・マルジョレーヌ

更新日:2011.11.14

特別授業

更新日:2011.10.29

お菓子の謎解き

更新日:2011.10.26

ベーグル祭

更新日:2011.10.21

高校生の体験ツアー

更新日:2011.10.07

オーストリアフェア

更新日:2011.09.30

秋のスイーツ

更新日:2011.09.22

カフェ実習

更新日:2011.09.12

1年生の成長

更新日:2011.09.02

製パン実習の進化

更新日:2011.08.26

美味しいチーズケーキ

更新日:2011.08.01

PAGE TOP